Узнать
Так его черта нам зрима!..
Но достичь, узнать, что там значимо,
Невозможно, вот экспромт…
А хотелось бы понять,
Что таит его черта не зримо?..
Будет, что не опалимо,
Что несёт его нам даль?
Как хотелось заглянуть,
Разглядеть и всё узнать!..
И вопросы пометать
Всю узнать значений суть…
Так всего нам не понять,
Не объяснить его значений,
Заглянуть незнанья сени,
Там, что скрыто, всё узнать.
08.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020803202