Я по тебе начинаю скучать

Я по тебе начинаю скучать,
Снова пакуя свои чемоданы.
Буду тебя каждый день вспоминать,
Линии губ заколдованно плавных.

Будешь мне сниться ночами во сне,
И танцевать под сверкающим небом.
Я напишу на кирпичной стене:
«За поцелуи большое спасибо».

Ты будешь мне каждый вечер писать
Я отвечать тебе буду мгновенно.
И перед сном бесконечно мечтать
Стану о сердце твоём непременно.


Рецензии