Афоризмы россыпью
8)
Защитник Отечества не должен рассчитывать на помощь полузащитника Отечества.
8)
Обладатели блажью не блаженны, однако желанны.
8)
Старость – это удар в спину к которому ты готов.
8)
Чем громче орёшь, тем хуже тебя слышно.
8)
Жизнь не приговор – только движение к нему.
8)
Смерть – не приговор, только его оглашение.
8)
Цепной пёс – не тот, который голодный и злой, а тот, который сидит на цепи.
8)
Повелитель свинофермы обречён быть рабом мясокомбината.
8)
Линия жизни для чертёжника – всего лишь кривая.
8)
Новое и Хорошее – не рифмуется.
8)
Свидетельство о публикации №110020803172
Алхимия,но в Вашем случае интересная.
Аркадий Злотин 08.03.2010 21:29 Заявить о нарушении
8)
Благодаря за интерес,
Александр А 10.03.2010 13:02 Заявить о нарушении