Памяти Анны Самохиной...
Она была красоткой, которых больше нет
Не верю я, что Анны нет больше здесь и с нами...
Комок солёный в горле… и стал вдруг серым свет.
Она была звездою, она была мольбою
Она ушла тихонько, на цыпочках почти
И красоту богини взяла она с собою
Ах, Анна, Анна, Анна, ты нас за всё прости…
8.02.2010
Свидетельство о публикации №110020803171