Летят к Нему мои стихи. Моей музе..
Не женщина ты , а мужчина,
Стихов моих первопричина ,
Любви застывшая смола...
А я, как муха в ней живу :
Не выбраться и не расправить крылья.
Всё сущее мне стало пылью,
Явь - что относится к Нему.
И что питается стихами,
Стихами и моей душой,
А Он не любит - Он - чужой,
Разверзлась пропасть между нами...
Но строки всё же так легки,
и , несмотря на пропасть эту,
Как мотыльки, слетаясь к свету,
летят к Нему мои стихи.
Свидетельство о публикации №110020800317
Вероника Ярник 12.03.2010 10:37 Заявить о нарушении