Могу тебя понять - Творишь ты

Могу тебя понять: творишь ты
И забываешь обо всем вокруг,
Поэтому так редко мне звонИшь ты
И называешь меня "нежно" ДРУГ.

Да, я согласна: творчество занятно,
Оно манИт и не дает уснуть.
Сама пишу, поэтому понятно,
Что иногда так страшно мысль спугнуть.

Пиши-пиши, не против я, конечно.
Тем более, что нравятся самой
Твои стихи и проза. Незбежно
Они стоят между тобой и мной.

И их ты предпочтёшь, бесспорно,
Общению приятному со мной.
Мне ж остается только ждать упорно,
Когда насытишься ты ими и займешься мной.

Нет, я не против... ждать могу я... правда,
Вот только дай мне знать, а стоит ли того.
Услышать от тебя хоть ЧТО-ТО буду рада.
Но вот проблема в том, что я не слышу ничего.

Скажи мне просто "По тебе скучаю",
"В минуты отдыха все мысли о тебе",
"Хочу увидеть, но, когда смогу, не знаю...",
"Приеду в среду обязательно к тебе".

Услышать это буду очень рада,
К тому же буду знать, что я нужна тебе.
И пусть ты не со мною будешь рядом,
Достаточно мне слов этих вполне.

А, если, вдруг, добавишь ты "Целую",
Пришлешь мне смс-ку "Как дела",
Напишешь "Зай, я так тебя ревную",
Отвечу "Буду ждать как и ждала".

07.02.10


Рецензии