голубые шарфы

голубые шарфы.
дешевые платья для коктейлей. я перестану вас слушать и помнить.
доктор, вы лечите трупные пятна? доктор вы чем то живете?
мое автоматическое письмо не скажет вам кто вы.
не осталось чужих слов.
мы спустимся вниз смотреть на скалы которые не помнят
режущих голубых шарфов. какофония в моей голове не вызреет
мне и мне стыдно:
я даже не позиционирую себя как нечто,
не пытаюсь прыгнуть вниз - я в них.
я уже видела ваши раны,
я снимала на фото и видео так удивительно гладко бритые подбородки,
мужики или готки?
перестать стараться падать вниз - я в них.
каждая минута вдруг возникает минутой отвращения к созданию
Не подбирая, слов не выписывая
стирая бесконечно долго линию долга,
решительно, ваш тон сведет вас в могилу,
все поразительно мило,
вам признаться что ситуация и есть пространство?
бредить строго позволено в такт..
не так доктор я все вру не так..
мы с вами сядем, я заслушаюсь безумными нотами
и раскидаю в пояс друзей, мне ведь лень их иметь,
я люблю долго спать и мечтать,
но не танцевать или петь,
нелепо подпрыгивать когда мой герой смотрит,
система должна улыбаться.
эта клетка есть миф о защите,
пока жизнь зависает в орбите,
я говорила что вынесу многое
я теперь вас не трогаю...


Рецензии
Кaк-то мaлопонятно.

Мата Залке   16.08.2010 17:22     Заявить о нарушении
как раз все понятно - задумано как бред сумасшедшего -
это если задумку озвучить буквально.

Марина Курапцева   17.08.2010 09:27   Заявить о нарушении