***
Спит в кольбельке моя кроха - дочка.
Подрастай родная ни к чему пока запреты,
Ангелочек - всегда мама даст тебе советы.
В колыбельке спит моя малютка - дочка,
За окном волшебница, шлет сны ей ночка.
Мое солнышко лучистое, баю-баиньки,
Спи мой ангел сладко, моя заинька!
Свидетельство о публикации №110020803077
Людмила Гусарова 08.02.2010 13:13 Заявить о нарушении
Инна Мацукевич 08.02.2010 13:21 Заявить о нарушении