На крыльях Любви...

Ты солнцем для женщин сияешь,
Порой, освещая мой путь,
Отказа у них, ты не знаешь,
Не хочешь познать жизни суть.

Тебе так легко всё даётся,
Довольно, ну хватит с меня.
Пусть жизнь ручейком тонким льётся,
Мелодией звонкой звеня.

Я сильная, веришь, натура,
Сама поднимусь в высоту,
Тебя лишь прельщает фигура,
Найди ты единственну Ту.

Быть может, и, ты обожжёшься,
Любови познаешь цену,
И, к праведной жизни вернёшься,
Ценя для себя лишь одну.

На крыльях Любви вознесёшься,
С любимой вдвоём в Небеса,
И, к Счастью тогда прикоснёшься,
Пока что на шатких весах.


Рецензии
Очень серьёзные мысли.С уважением и теплом,

Одессит Олег Дрямин   01.06.2010 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Полетим!
С теплом души,

Татьяна Келмар   05.06.2010 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.