полет

я открываю глаза и взлетаю на небо...
этот яркий свет меня манит так пленно
не чувствуя холода или тепла...
слышу я голос:"скорее сюда"
тут ни горя ни боли нет никогда...
тут тепло и уютно, тут тебе скажут ДА!
только вход стоит голос. Вот здесь распишись...
капли с пальца довольно, заходи торопись
что то в сердце ударило больно...
что то тянет назад очень сильно...
это скорая приехала вовремя
это ты ее вызвала милая!
и в объятьях твоих вновь открою глаза
и на ухо шепну:"я теперь твой, на всегда!"


Рецензии