Мы все принадлежим совсем иному

Мы все принадлежим совсем иному
Миру, где теряются мечты,
Герой уходит с головою в омут,
Везде путей таинственных кресты…

Цена вопроса – тело на мгновенье,
Потом задушенные верою слова,
Земля как знак былого притяженья
Для тебя уже тосклива и пуста…

Любовь была, но тут же вся сгорела
И в тихом мраке сомкнуты уста,
И прах, смешавшись, растворил все тело,
Века объятий паром вьются из куста…


Рецензии