Крыму
Страна,где портвейном залейсь.Отоспись и...проснись...
Приснись мне, картина живая…Дар жизни…Густая, да кровная вязь…
Вин терпких и сладких . С глазами влёблённых…хотя бы в похмелье…
А тело моё, лишь слегка отмечая; в урывках застолья у моря…
Чебуреки за пивом. Вид местности . радует глаз…
Ракушка – подарок, ряды тощих самок. Тёток ,
полных размеров ;
Неспешные близ… Вдоль рядов всяких скарбов,
плиз сувениров…
Ущелье с горами, летучие мыши …
Ни ваши, не наши пейзажи…
Хохлы суетились …обслуживать здесь vip personu –
Меня.
Я вне всякой славы , на мели…
Простите, за деньги…
Имел что искал…
-Подарок дня…Насложденья…
8.02.2010 г
Свидетельство о публикации №110020803009