прости

исчез,
ка просила..
прости,
я ошиблась,
вернись..

уйди
не смотри
на меня
так
с укором

прости
я спускаюсь
по лестнице
вниз

по скользким ступеням
где раньше-
ходила
лишь в гору

исчез
нет не слушай
не знаю сама

ненужен
холодный слезы
согреют мне щеки

вернулся
прости
я была не права

ты нужен
как воздух

короткие вдохи..

и выдох
прощальный
последний
лишь мой

ты будешь и дальше дышать,
но другим
ароматом

прости
если я причиняла лишь боль

я знаю,
что слишком
что слишком сама виновата..


Рецензии