как заставить сердце замолчать, если от любви хочу

ненавидишь меня, я глупец окоянный?
оглянись же, просниcь, я все тот же, глупышка!
да, права, не совсем, все иначе, как видишь
ты с другим, я один, но как прежде твой, помнишь?
время лечит, как маслом сердце замазано
но в груди масло тает, раны видно, затянуты
ты прости, за те слезы чувством стекая с лица
и прости, что простил, что теперь не моя
я не гордый, а сильный, отпускаю любя
в этой жизни одна ты такая. МЕЧТА.
я зажмурюсь, увижу тебя на мгновенье
и уйду, как уходит под вечер похмелье
как уйдет то желание видеть глаза твои карие
как забью в себе чувство любви своей чистой к тебе одной
ты одна, не могу я делить тебя. уж прости меня.
ты все знаешь, любимая, что люблю лишь тебя.

2009г. весна


Рецензии