Сижу в пьяном угаре
Один в задымленном баре,
Желание играть на гитаре,
Как в старом дружеском дворе.
Настроение моё отличное.
Мысли в голове не приличные.
Куплю еще за наличные,
Чтобы играть мелодичнее!
Соберутся скоро друзья мои
Весёлые, саркастичные,
Чтоб вечер не стал трагичнее,
Купят еще за наличные!
Как раньше отметим встречу -
По-дружески, навеселе
Я всех до крайности вылечу
На гитаре зажав баррэ!
Свидетельство о публикации №110020802973