Безразличие и цинизм

Безразличие и анархизм -
Это все, что нами движет.
Равнодушие и пустой цинизм -
Где-то плачут, но никто не услышит.

Кто-то спросит: "Для чего живем?"
А в ответ стена непониманья...
Просто так - поживем и помрем,
И плевать на чужие страданья...


Рецензии