Армия Красная

                Памяти событий октября 1993 г.
                в Москве.               
   

О, Армия, с трагической судьбой,
Ты снова красная, теперь уже от крови,
Пролитой так неправедно тобой,
Поправ присяги клятвенное  слово.

Как дорожили честью до сих пор,
Твои овеянные славою знамена,
Теперь на них ложится твой позор,
За кровь народа на твоих погонах.

О, Господи, прости, в который раз,
Солдат Отечества, безвинно виноватых,
И покарай, отдавшего приказ,
Стрелять в народ, послушному солдату !






             


Рецензии