Утоли мои печали... 2010

В тишине и холоде снегов
Перезвоны золотых колоколов
В голове моей звучали –
Утоли мои печали
И укрой любовью от грехов…

Благодатна теплота очей,
Свет от лика с бликами свечей.
Воспевали, величали –
Утоли мои печали.
От молитвы сердцу горячей…

Черной грусти никому не жаль,
Улетела в суетную даль.
А в сердцах слова стучали –
Утоли мои печали.
И надеждой сделалась печаль…


Рецензии