Чувства, как кофе

Чувства, как кофе горькие зёрна
Колют язык электрическим током.
Губы раскрашены бешено-чёрным,
Сердце изранено в стиле Барокко.

Чувства, как рок, разрывающий уши
Громким вокалом взрывающий струны.
Лестные сплетни уставший я слушать,
В прошлом оставил развалы, руины.

Чувства, как кислый сироп мёртвой клюквы
Приторно жгут мне зрачки ледяные.
В строчках рыдают безумные буквы,
Долго слова порождая тупые.

Чувства, как Ангел, подрезавший крылья
В высь не взлетает, ползёт по дороге.
Всех растранжиренных все позабыли
Без толку ходишь, сбивая пороги.


Рецензии