Не прощай меня за любовь
За дожди не прощай, за метели,
За растрёпаность рваной зари,
Ожиданье, надежды, потери.
За улыбку свою по утру
За ладони промокшие грустью,
Не прощай за калитку в саду,
Жажды стонущей прятущей устье.
Уходи каждый день не простив,
Возвращайся, чтоб вспомнить обиды,
Догрешить ни о чём не забыв,
Поцелуем горячей молитвы.
Свидетельство о публикации №110020802895