К. М
Толи рассудок губительно губишь?
Мимо пройду, ты меня не заметишь,
Значит, не любишь!
Что же давать не могу приказаний,
Лучше оставлю пробел между строчек.
Может, запустишь же в море страданий
Ласки кусочек?
Или ж оставим, всё это как было-
То чего не было (каждый забудет)
Верь, что как я ты меня не любила-
Бог не осудит.
Как же оценишь ты данную фразу:
Сердца алтарь твоего не разрушу,
Ты поместила в хрустальную вазу
Кроткую душу.
К данной рукой не могу, прикоснутся,
Что говорить, не могу и признаться-
То как сосуды мучительно рвутся
Если начнёшь улыбаться.
Если грустишь, я сильнее в печали,
Боль троекратно твою превосходит,
Только не вечны туманные дали,
Солнце восходит.
Жажда любви, окропившись, зарёю
Полных страстей отдаёт половина
А половиной являться второю
Только Марина.
Свидетельство о публикации №110020800287