Бог чувств
Вожак, увлекающий за собой,
Чтобы погрузить нас в транс,
Мир показать совсем иной,
Сделать для смерти аванс.
Смотри на огромную комету,
Отдай ей все свои слова.
Есть лишь миг, и эту
Летящую звезду ты не забудешь никогда.
Он смел, чтоб выглядеть глупцом;
Устрой же праздник для друзей,
Стань художником, поэтом и певцом,
Чтобы открылась дверь.
Свидетельство о публикации №110020802853
Как только гляну в Украину.
Вновь погружён в полтавский гром,
Хватил б майдан хорошим дрыном!
Rudivar 21.01.2014 11:33 Заявить о нарушении