Когда ты совсем один

Когда ты совсем один,
Хочешь кричать, но не можешь...
Сам себе чужой господин,
Без толку душу тревожишь...

Открой глаза  - посмотри!
Это небо оно так прекрасно!
Полной грудью свежесть вдохни -
Вот и все, что нужно для счастья.

А все вокруг пусть грызутся и врут.
В конце концов - это их дело.
Надевай свой парашют,
И прыгай в пучину смело!


Рецензии