Нам боги оставили

Я не припомню тех времен
Как боги начали войну
На истребление племен.


Как море подняло волну,
Как небо дало свой ответ,
Разящей молнией по дну.

А нам оставлен был Завет
И теплый Рай без шалаша,
На грех наложенный запрет.
               
И ту, что мы зовем Душа.


Рецензии