В суетности и праздности

В суетности и праздности беспечной
Дай, Господи, душой не очерстветь,
И о Тебе при жизни скоротечной
Земные песни сердцем мне пропеть.
Твоим твореньям дай мне умиляться,
Твоей любовью радость обретать,
От силы к силе верой укрепляться
И во Христе Иисусе возрастать.


Рецензии