***

Твоё дыханье не услышать.
Твою улыбку не узнать.
Ты где-то есть,ты где-то дышишь.
Я не хочу тебя терять.
Но снова воздух в провода
И электричество смятенья.
Я не познаю никогда
Твои порочные мученья.


Рецензии