Крот

Я вышел в полдень в огород,
Там хозяйничает крот.
Он всю землю перерыл
                и даже грядки.
Вот и все, хоть не сажай,
Загубил крот урожай.
Видно зверь решил, что нам
                он навел порядки.


Рецензии