Я простила
От обид и миражей тяжело уйти.
Не сложилось, не сумелось, может надо так,
Без прощаний расставанье, это тоже шаг.
Позабылось, вдруг, на миг, что я сильная,
Стала гордость сотней брызг, горе ливнями.
Незаметно стала врать боли в жалости,
Бег в измятую кровать, зло в усталости.
Иссушила ночи боль, чернотой окно...
Я простила, я смогла. Мне теперь легко.
Свидетельство о публикации №110020802823