Душа и тело

Слеза безмолвная катилась,
А телу снова ночь приснилась.
Жизнь покидала робко
                и несмело.
И кто-то в сердце иглы тычет,
Ему замену время ищет.
А вот душа несла грехи,
                спасая тело.


Рецензии