Поиски

Всплывает мозг спокойно в вышину…
Как облако над горною вершиной…
Лишь кажется… нет мыслей, пустоту
Вскрывает жизнь опять неутомимо!
Находит мысли… Новые слова
Бегут стремительно, описывая время.
И это все вмещает голова,
Перенося в тетради, непременно…
3.11.09


Рецензии