Твоя правда

Ты хочешь сказать так много.
Настолько уверен в себе?
И правда твоя бесспорна,
Но правды, как минимум две.

Всегда только нет и против -
Умеешь ценить людей?
Ну честно, ведь все идиоты?
Пора становится умней?

Конечно ты много знаешь,
Ты мог бы и книги писать.
Такие сюжеты бросаешь
на книг или 6 или 5...

Неважно что эти страницы
Похожи одна на одну.
Зато твое гордое имя -
В обложке, на самом верху.

Печатай, издатель, мысли
А прочие мысли сожги.
Ведь правда твоя бескорыстна?
Смотри, а их уже 3.

Не можешь понять откуда?
Не хочешь узнать, как так?
Быть может всего лишь чудо
Тебя раздражает, как враг.

Не стоит игрушечных воин,
Не стоит пустой вражды.
Я это когда то усвоил,
Пойми же это и ты.


Рецензии