Весна
Капли дождинок летят на стекло.
Дрожь по телу как в хладную осень,
Не проснулась Весна волком хоть
Вой.Реки,озёра ещё все под снегом,
Панцырь не сбросили они ледяной.
Вся природа морозом окутана,
Свинцовые тучи над головой.
Северный ветер над тундрой гуляет,
Холод с собою несет.
Всю душу тепла из Весны выдувает,
В обнимку летят они над землей.
Как бы там ни было,солнце всё выше,
Градус тепла наполняет страну.
Лето на пятки Весне наступает.
Холод к полярному кругу рванул.
Свидетельство о публикации №110020802773