Схватил одну я тут за грудь

Схватил одну я тут за грудь -
И заработал в мину,
Другую не схватил за грудь -
Дала по рылу тоже.
Тогда я понял - хоть хватай,
Хоть не хватай - едино.
Тогда уж лучше все ж хватать,
Не так обидно все же.


Рецензии
Лучше, чем давать по рылу,
Тоже б кой за что схватила!

Ля Фий Фолль   08.02.2010 12:31     Заявить о нарушении