Мы богини

Мы-Богини,
И вы это знаете.
Мы динамим и сводим с ума,
Кого хочем,того мы достанем,
Поиграем и ну его на...!
    Мы знакомимся и соблазняем,
    Все мужчины от нас без ума.
    Но и цену себе тоже знаем,
    Просто так не ведутся дела.
Мы-Богини,
И этим всё сказано.
Всё к ногам нам бросаете вы,
И цветы,и сердца,и золото,
Всё пытаетесь чем то купить!
   Нас купить можно только любовью,
   Лаской,нежностью и теплом.
   Мы-Богини!
   Ещё не забыли вы?
   Мы ещё не такое споём!


Рецензии
Вы - Богини, бесспорно, но не забывайте, что мы - падшие ангелы ;)))

Августо Стих   19.05.2010 15:44     Заявить о нарушении
умно сказанно,спасибо за комент.

Мачёк Мачёк   19.05.2010 15:49   Заявить о нарушении