Пересеченье Судеб..

Пересечение миров…
Пересеченье Судеб…
С тобою встречусь вновь,
Но мы другими будем.
Уйдет любви запал,
И станем мы чужими.
Пройдем мы мимо, не узнав,
Не вспомнив даже имя…
Мелькнешь в толпе,
Не поднимая глаз,
Огонь не вспыхнет,
Искра не возникнет...
Такое было только раз…
...И сердце к одиночеству привыкнет…

08.02.2010


Рецензии