Ты увлёк мою душу в себя
Ты увлёк мою душу в себя
Мимо тихих улыбок машин
Я терялась на краешке льда.
И неважно,что всё позади,
Что тот вечер уже не вернуть.
Моё сердце билось в груди,
Освещая глазам твоим путь.
Свидетельство о публикации №110020802744