Почему умирают родные
Для чего побеждать эту боль?!!
Чтобы души, теперь, их немые
Не страдальческую несли роль
Чтобы кармы их освобождались
Не цеплялись за слёзы по ним
Чтобы заново где-то рождались
Были рядом, но с кем-то другим
Для чего быть свидетелем смерти
Чтоб понять, что её вовсе нет?!!
Жизнь кричит: «В мою вечность поверьте.
И не бойтесь, когда гаснет «Свет»»
Так лети в вечный путь ангелочком
И скорей возвращайся назад
Обновлённым чистейшим комочком
И будь жизни своей новой рад…
28.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110020802742