День рожденья
Шары, медведь и глупый смайлик,
Чай с коньяком, вкусный зефир,
И обжигающий стопарик.
Все это очень хорошо!
Все это славно и приятно.
Но не оно дало мне то,
Что вспоминаю многократно.
В моем воображенье ты!
Твои глаза, твоя улыбка,
Исполненные красоты,
Как совершенная открытка.
Которую читать отрада!
Приводит в трепет ее слог.
Приводит смысл в содроганье.
И нет числа в ней милых строк.
Сие творение прекрасно.
Оно влечет и манит взгляд.
Оно источник сладострастья.
Оно родник живых услад.
Испив его всего однажды.
Уже не в силах позабыть.
Прильнув же к его влаге
Дважды…
Ты без него не можешь жить…
Свидетельство о публикации №110020802736