***

Вы - только моё спасенье,
Неважно,что:
Просто угли,
Что рядом как наважденье,
Что тлеете изнутри,
Что в искрах-глазах небо,
Что в линии губ игра.
Я - сердце того,кто верил.
Я - чья-то из вас душа.


Рецензии