***
Ты докопался до глубины
Хоть нету даже в том вины
Но ты задел меня до боли
До боли адской и в душе
Тайфун желаний в океане
Ты этой болью разбудил во мне
На то судьба была злодейка
Над чувством нежным
И мирским,так злобно пошутив
Мечту о счастье о любви
В крови моей взяв утопив.
Свидетельство о публикации №110020802712
Спутница Дождя 2 16.02.2010 00:43 Заявить о нарушении
Ворона 23 16.02.2010 13:08 Заявить о нарушении