Предвестье Рождества
хорошо зимой на воздух выйти,
по дороге не спеша пройтись.
В этот час, торжественный и поздний,
разгорается весь купол звездный
и уносит в глубь галактик высь.
В кроне сосен - Рождества предвестьем -
вспыхивают россыпью созвездья.
На ущербе яркая луна.
Клочья снов плывут, обрывки ль счастья?
Трудно только к дому возвращаться:
как магнит, огонь и глубина.
Свидетельство о публикации №110020802708
Инари Ра 01.01.2011 15:45 Заявить о нарушении