Я тебе предлагаю любить
Ты не хочешь себя торопить.
И тебе остаётся молчать,
Ну а мне о любви говорить.
А по сути уже я давно
Что хотелось, конкретно сказал,
Я любовь как плохое вино
По чуть-чуть из себя отливал.
Но к чему же по кругу ходить?
И плутать у знакомой сосны?
Я тебе предлагаю любить
Ну а ты: Подождём до весны.
Не могу, нетерпимости той
У меня обострился предел,
Ты останься сегодня со мной,
Оторвись от обыденных дел.
Этот день может много решить,
И расставить все точки над «и»
Я тебе предлагаю любить,
Ну а ты говоришь: Подожди…
И от горя такого ну что ж
Я портвейна возьму и напьюсь,
А весною когда позовешь
Я наверно уже не вернусь.
Ну а может не стану я пить,
Свою душу вином раздирать,
А продолжу, как прежде любить,
И ответа из губ твоих ждать.
Свидетельство о публикации №110020800270