Приглашаю
Мы блины с тобою ели.
В гости к тёще, тёща к нам,
Мы к снохе, золовка к нам,
А блиночки хороши,
В лёт идут от всей души.
Со сметанкой и икрой
На опаре дрожжевой.
Напекла блиночков гору
Что не съели, брать с собою!
И с медочком, творожком,
С мятным чаем, молочком.
Приглашаю от души,
Масленица впереди!
Свидетельство о публикации №110020800269
Наталья Крупенич 15.02.2018 20:35 Заявить о нарушении