Друзья

Как людям плохо без друзей
Ты знаешь друг теперь налей
И посидим мы за столом
Поговорим о том о сём
Ведь нам с тобой же всё равно
Ведь мы друзья давным давно
О чём бы мы не говорили
Друг друга мы всегда любили
Любили строго по мужски
Чтоб в душах не было тоски
Мы доверяли всё друг другу
И если друг просил услугу
Мы да же толком не узнав
Летели исполнять стремглав
Да плохо людям без друзей
Садись же рядом друг скорей
Уж посидим мы за столом
За дружбу выпьем и пойдём
Пойдём домой, пойдём к семье
Но знай, моя душа в тебе...


Рецензии