Крылья

За поворотами лет,за поворотами дней
Я смотрела тебя,я искала,поверь.
Я ждала каждый миг,я стирала мосты,
Разрушая замки и чьи-то мечты.
Забывала людей и не знала имен.
Я не знала,что есть такое слово,как дом..
Я привыкла в полях,я привыкла в пути.
Я привыкла держать в себе слово прости.
Мы не дети дорог,мы дети огней.
Мы сгораем до тла,чтобы стать лишь сильней!
Камнем точим хрусталь,разбиваем об лед,
Мы надеемся,что кто-то здесь нас поймет.
Но двоих не сможет понять целый мир.
Два крыла снова вместе,
Так может взлетим?..


Рецензии