Сонные дни

Сонные дни, скучные люди
Счастья без бед больше не будет.
Мрачно в душе, в сердце запарка
Солнечный свет стал чёрным, марким.

Сонные дни, кислые мины
Стал каждый день страшным и длинным.
Мерзко в груди, жарко как в печке
Все потерял прошлые встречи.

Сонные дни, лживые лица
Стрелы в спине, рядом убийца.
Горечь во рту, треснуты вены
Передо мной толстые стены.

Сонные дни, грязные руки
Бьют по вискам каменным стуком.
Пальцы в крови огненно-красной
Кто говорил, что жизнь прекрасна?!


Рецензии