Остывшие чувства
Остывшие чувства - застывшее время,
Обугленный текст, что попутан листами.
Морозные фразы, иглою под темя,
Потеря былого и всхлипы ночами.
В гряде объяснений, сип волн перекатных,
Неспетую песнь поглотило болото.
Круги на воде, связкой тем деликатных,
Да боль от обид, над разорванным фото.
Остывшие чувства - блик слёз от утраты,
Погасший костер в переломанных душах,
Невставший восход, с ним скупые закаты,
Дождливая боль, отраженная в лужах.
В сердцах безразличие, фонтанами хлыщет,
Ручьями печаль распласталась по венам.
Туманная гарь на углЯх пепелища,
Где радость былая рассыпалась тленом.
Нет сил за любовь и желания сражаться,
И ложь лицедейство возводит в искусство.
Замёрзшею сканью на души ложатся,
Остывшие чувства... остывшие чувства...
08.02.10
Свидетельство о публикации №110020802609
Виктор Усенко 08.08.2010 00:23 Заявить о нарушении