***

8.10.2009
Давай! Лети! Дарю тебе свободу,
Забрав с собой усохшие мечты.
Беги! Беги! Теперь на волю,
Ведь не хватило той любви.

Той бездной проклят в то мгновенье,
Хоть сердце можно растопить.
Путь одиночества - забвение,
Не научился ты любить.

Но в пустоте лишь слышишь звуки,
И что-то вдруг тебя коснётся,
Прижмёшь вдруг к сердцу свои руки,
От туда кровь рекой прольётся.

Теперь навеки обречённый,
Холодной радости любви,
Лишь сам собою увлечённый,
Теперь свободен ты - Лети!!!


Рецензии
Приветик..проходите туда..как Вам хочется, наверно..с улыбашками...Саша..

Александр Николаевич Колесников   16.06.2011 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.