все ты
И спорщиков упрямых покалечу:
Я большею считаю из удач
С тобою незагаданную встречу.
Какая радость видеть светлый лик,
Губами прикасаться к коже нежной.
Я восхищен (хоть к всякому привык),
Взволнованный улыбкой белоснежной.
Не видел свет тебе подобных дев!
Изяществом и статью покоряя,
Земных ты превосходишь королев,
Не уступая королевам рая!
Покой, уют, спасение - все ТЫ!
Как жар костра в сырую ночь глухую.
Среди других примеров красоты,
Не знает мир еще одну такую.
Открытый космос твоих ясных глаз,
Его масштабов стоит опасаться.
Отдам себя за счастье сей же час,
В его глубинах спутником остаться!
Свидетельство о публикации №110020802579
Владимир Саверский 19.02.2011 00:11 Заявить о нарушении
спасибо, приятно)
удачи!
Юнец Спериферии 20.02.2011 13:04 Заявить о нарушении