Забыть

Где взять мне силы мой любимый,
Забыть тебя и просто жить!
Ты для меня неповторимый,
Так тяжело тебя любить!

Но я люблю и сердце ноет,
А слёзы капают из глаз.
Никто меня теперь не хочет,
Ругать уже в последний раз.

Всем надоели нравоучения,
Ведь поступлю я, как всегда.
Зачем опять мои мучения,
Не любишь ты меня ведь-да?!

Где взять мне силы мой любимый,
Забыть тебя и просто жить?!
Ты для меня неповторимый,
Как тяжело тебя забыть!
автор Nika


Рецензии